您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州社会
临江街道65岁以上老人体检免费 老人可提前预约
2014-06-12 08:17:56  作者:林铭 陈建国  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网6月12日讯 昨天一大早,家住菖蒲社区、年逾七旬的刘奶奶就来到仓山区临江街道社区卫生服务中心。在志愿者的帮助下,老人接受了血尿常规、肝功能、心电图、血糖等一系列检查。“医生服务态度很好,还要给我建健康档案。”老人十分高兴。

  据了解,临江街道辖区内约有4500名65岁以上老人,今年街道将安排他们接受免费体检。老人们可以前往所在社区预约体检,也可以拨打咨询电话83400298、88250306。街道计生协每天还安排若干名志愿者在卫生服务中心,为老人们提供帮助。

  (福州晚报记者 林铭 陈建国 通讯员 肖斌 )

【责任编辑:陈颖】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题