您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州社会
夫妻酒店吵架被以为是强奸 民警赶到才知是误会
2014-04-04 22:29:50  作者:叶智勤  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 丈夫酒后在酒店里与妻子吵架,妻子担心被打大喊“救命”,路过的住客听到后以为女子被强奸,赶紧报警求助。

  3日晚上7时许,从浙江来榕办事的张先生入住群众路附近一酒店。当晚10时许,在外吃完饭后张先生准备回房休息,当经过一间房间时,听到房间内传来女子喊救命的声音,还有一个男子边骂边砸东西。张先生怀疑屋里女子被人强奸,立即报警。

  后茶亭派出所民警赶到现场,在酒店服务员的配合下打开该房间的房门,只见房间内一片狼藉,一中年男子正躺在床上,一名中年女子则坐在一张椅子上哭泣。得知民警到来的原因,林女士啼笑皆非。

  原来,林女士与丈夫也是从外地到福州来办事的,前两天入住该酒店。当天晚上,林女士的丈夫赫先生喝醉了,晚上9时许两人才回到酒店,林女士见丈夫醉酒就唠叨了几句,比较烦躁的赫先生便大骂林女士,随后两人争吵起来。赫先生作势要打林女士,林女士才开始喊救命,后来赫先生酒劲发作在床上睡着了。

  (福州晚报记者 叶智勤 通讯员 茶亭综)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:伊宁倩】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题