您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州要闻
闽侯发生男子恶性撞人逃逸事件 疑离婚情绪失控
2014-04-29 00:11:05  作者:徐强 李琼 石美祥  来源:福州新闻网  【字号

福州新闻网

  汽车文化城附近肇事的汽车

  福州新闻网讯 28日晚,省委常委、市委书记杨岳赶赴收治伤员的市第二医院,看望慰问受伤群众,转达省委书记尤权、省长苏树林的关心慰问,强调要全力救治受伤群众,妥善做好善后工作。

  男子驾车沿路撞人

  28日11时19分许,闽侯县公安局指挥中心接到群众报警称,一名男子驾驶小车在青口镇奔驰大道附近撞人后逃逸。接警后,该局指挥中心立即指令奔驰大道周边的青口派出所、祥谦派出所、尚干派出所迅速出警,围堵肇事车辆。11时30分许,警车在尚干镇奔驰大道和203省道交界处成功将肇事车辆截停。12时50分,在劝说未果情况下,民警果断采取措施,将车内肇事男子迅速制服。

  28日下午,记者来到事发现场。当时,海峡汽车文化广场附近的奔驰大道上停了多辆警车、消防车,警戒线内一辆香槟色的轿车严重受损变形,肇事司机已被带走。“之前司机一直不下车,手上还拿着打火机,据说车上装了许多汽油,他威胁要点火。”围观者刘先生告诉记者,当时民警一边派人与肇事司机谈话分散其注意力,另一组人悄悄靠近车辆,趁其不备敲开车窗玻璃,早已候在一旁的消防人员立即使用高压水枪喷射,使对方无法动弹点火,随后肇事司机被控制。

  经初查,该肇事男子叫林某新(汉族,37岁,长乐人),因婚姻问题,情绪失控,驾车从闽侯县青口镇往尚干镇方向,沿奔驰大道行驶连续撞人。

【责任编辑:胡巧灵】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题