您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州社会
因妻子晚归怀疑其出轨 男子两度割腕闹自杀被救
2014-04-29 21:09:34  作者:刘珺  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 28日晚11时许,福新路某小区住户听到楼下有人喊“你不回来我就去死”,赶紧向水部派出所报警。

  民警赶到现场,见一男子拿着刀想割腕。据了解,男子名叫阿亮,和妻子小秋租住该处已近两年,因小秋交友复杂,夫妻两人多次吵架。去年11月,阿亮怀疑小秋出轨曾割腕自杀,幸被邻居、民警劝阻救回。此后小秋提出离婚,阿亮不同意。28日上午,两人又吵了起来,小秋称要回老家随即离家直到晚上还没回来,阿亮怀疑小秋出轨,又闹自杀。民警劝了阿亮两个多小时并联系上小秋后,他才打消自杀念头。

  (福州晚报记者 刘珺 通讯员 水部综)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:胡巧灵】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题