您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州社会
桃花朵朵美女也烦恼 追求者纠缠不休竟抢其手机
2014-03-06 11:06:38  作者:赵杨  来源:海峡都市报  【字号

  海峡都市报讯 美貌也不一定是好事,在福州鼓楼一家茶馆当服务员的小陈,就因为漂亮而带来了烦恼。

  因为小陈漂亮,平时不少顾客特意前来捧场,名为喝茶,其实是要追求她,余先生就是其中一名追求者。陈小姐说,虽然余先生天天指定她服务,对她的业绩是一个很大的提升,但连下班时都跟着她,着实有些不堪其扰。

  4日下午下班,余先生再次一路跟随,由于陈小姐一直懒得和他说话,他就故意抢走了陈小姐的手机跑掉,“答应跟我交往,就把手机还给你”。陈小姐又气又恼,只好报警。

  鼓东派出所民警陪同陈小姐找到余先生。余先生同意归还手机,并表示只是想还手机时和陈小姐多相处一会儿,没想到搞得这么大。民警对余先生进行了批评教育。

  (海峡都市报记者 赵杨)

【责任编辑:蔡晨烨】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题