您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州社会
醉酒男深夜闯民房敲门一小时 满嘴酒气称要租房
2014-03-31 18:21:37  作者:黄新锦  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 男子浑身酒气,靠着墙边拼命敲一住户的门,边敲边喊“快开门,老子要租房”。31日凌晨,温泉派出所接群众报警称半夜被骚扰,民警立即赶到现场。

  “就是他!我已经清楚地告诉他这里没有房子出租,还拼命敲门。敲了快一个小时了!”户主见民警来了急忙开门,向民警诉苦。民警见该男子满身酒气,神志不清,便将他带回派出所。谁知该男子在派出所里大吵大闹,还叫嚣自己有后门,让民警立即放了他,否则要民警吃不了兜着走。

  原来,该男子陈某来福州谈生意,受到老朋友热情接待。陈某聊到兴头上喝了不少酒。当晚,陈某来到白天看好的租住处敲门,不想走错地方敲错门还浑然不知,责怪房东不讲信誉。经多方查询,民警终于联系上陈某的朋友并通知其将陈某领回。

  (福州新闻网通讯员 温泉综 记者 黄新锦 整理)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:黄新锦】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题