您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
总价值1200多万的20辆豪华旅游大巴在榕投入运营
2014-03-29 21:13:17  作者:张秀冰  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 记者29日获悉,总价值1200多万元的20辆豪华旅游大巴近日投放福州旅游市场。

  福州市旅游协会相关负责人表示,这20辆豪华旅游大巴由知名客车厂家生产,被业内称为旅游大巴里的“奔驰”,车身长12米,有51个座位(含驾驶座),安全性、舒适度高是大巴最大的特色。

  除了这20辆大巴,福州市旅游协会还计划引导我市旅游客运企业,年内再投一批15客座至30客座的豪华旅游车。

  福州旅游部门还联合江西旅游部门,向福州市民推出660元/人的特惠江西3日专列游,主要游览明月山、温汤古镇等地。

  (福州晚报首席记者 张秀冰)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:陈颖】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题