您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州社会
熊孩子高楼丢石头砸中车 母亲主动下楼道歉赔偿
2014-02-08 11:12:28  来源:海峡都市报  【字号

  原题:顽孩抛石砸车母亲主动下楼赔偿

  海峡都市报2月8日讯 昨日上午,福州南方温泉公寓的王先生十分郁闷,他小车的引擎盖竟被高空掉落的石头砸了一个坑,车漆掉落,车棚盖也被砸破了。随后,福州鼓东派出所的民警到场调查。

  就在民警准备到楼层住户中调查时,一名女士走到楼下,主动承认是自己孩子由于没有教育好,玩石头砸到王先生的车,表示道歉,并愿意承担赔偿责任。这一幕,也让不少围观的业主觉得这位母亲有担当。

  民警证实,这些碎石头原本都是顶楼天台的,小孩子玩耍时用力过度掉到了楼下。不过民警也表示,高层丢石头如若砸到人,后果不堪设想。孩子的母亲在与车主协商后,最后先留下千元作为修车费用,王先生修车后,再多退少补。

  (海峡都市报记者 赵杨)

【责任编辑:胡巧灵】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题