您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州社会
加油站服务员误给汽油车加满柴油 车子当场趴窝
2014-01-16 07:12:58  作者:林安镇  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 “轿车没油了不能走,但是轿车加满油了为什么也不能走?”14日,杨先生向福清宏路工商所投诉此事。原来,杨先生的汽车被加油站的服务员误加了200元的柴油。经福清工商调解,加油站方面把油箱抽干后加了300元的汽油,并赔偿消费者杨先生1000元。

  14日中午,杨先生到福泉高速公路边的福清大往加油站加油。杨先生称,他让加油站服务员加200元的汽油,可是等油加满了,他却发现自己的车发动不了。杨先生逐一检查车辆部件,均没发现问题,当他打开油箱,才发现服务员加满的不是汽油而是柴油。

  杨先生再三追问,服务员称:“是你自己把车停在加柴油的位置上,你说加200元我就给你加了。我就负责加油,这不关我的事。”杨先生拨打12315电话向工商部门求助。

  福清宏路工商所工作人员介入调解。最终,商家为杨先生把车内的柴油抽干,加了300元汽油,再赔偿杨先生清洗等费用1000元。

  (福州晚报记者 林安镇 通讯员 黄星星 余娇)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:蔡晨烨】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题