您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
洪山桥下驳岸塌方追踪 还可能塌方警戒范围扩大
2013-08-19 07:34:38  作者:张剑锋  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 17日下午,鼓楼区洪山桥下驳岸大面积塌方,幸未造成人员伤亡。事后鼓楼区园林局、洪山镇政府等相关部门组织人员连夜抢修(详见本报18日A5版报道)。那么目前的情况如何了呢?

  17日下午塌方之后,当地的洪山桥社区立即疏散了周边人员,并在塌方现场四周拉起警戒线。18日下午,当记者再次来到现场时,警戒的范围较之前更大了。现场的工作人员介绍,该驳岸仍有发生二次塌方的可能,为了避免发生意外,特地扩大了警戒的范围,提醒人们不要靠近塌方区域。

  另外,18日记者从鼓楼区园林局了解到,目前已经组织勘查设计院的人员对塌方现场进行实地勘查。近一两日,就可安排施工队进入塌方现场施工抢修,争取尽早修复坍塌的驳岸。

  (福州晚报记者 张剑锋 )

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:陈颖】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题