您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州社会
诊所打一针3龄童离奇死亡 仓山卫生局和警方介入
2012-03-15 22:27:53  作者:林安镇  来源:福州新闻网  【字号

  死者家属在崇霖西医诊所门口讨说法

  福州新闻网讯 15日上午9时许,市民王女士3岁的儿子感冒,她带着儿子到金山崇霖西医诊所打了一针并买了些药。孩子打针之后,在家一直闹着想睡觉,并一直睡到下午2点。15日下午2时许,王女士准备去叫醒儿子,却看到儿子嘴角已经变成黑色,她立马带孩子去诊所急救。但到诊所之后,小孩就停止了呼吸。目前,仓山警方和仓山区卫生局已经介入调查。

  家属:3岁小孩打了一针后死亡

  小孩的母亲王女士告诉记者,昨日上午9点多,3岁儿子有一些感冒,于是她就带儿子到崇霖西医诊所看病。“当时一名60岁左右的医生给我儿子打了一针,并开了些感冒药。”

  回家之后,小孩吃了点早餐,又吃了一些医生开的西药。“回到家之后,儿子一直对我说想睡觉。”王女士告诉记者,“小孩一睡就睡到下午2点,这时我准备去叫醒他吃药,但到床边摇了很久他都不醒,细看发现他嘴角已变成黑色。于是,我叫了小孩的表哥立马抱着小孩赶到诊所问医生是怎么回事。”

  小孩的表哥陈先生抱小孩赶到诊所时,小孩手脚也全黑了。“开始医生抢救了一下,但发现小孩不行了,诊所医生就跑了。”陈先生告诉记者,“等120急救车赶到时,小孩已经停止了呼吸。”

  小孩的父亲王先生有些愤怒地告诉记者:“医生看小孩不行竟然逃跑了。”

  记者采访了解到,小孩父母是四川达县人,在福州务工。

【责任编辑:林芳】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题