永泰塘前至福清一都公路开工改造

2018-09-25 15:40:26  来源:福州新闻网  作者: 欧阳进权
  

  福州新闻网9月20日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 林钊恩)作为全市第三季度集中开工项目之一,19日,永泰县G534塘前至一都公路改造工程开工建设,到明年3月,从永泰县塘前乡到福清市一都镇的交通将更便利。

  该工程永泰起点为塘前大桥交叉口往福清方向,经永泰县大樟、北溪、赤鲤、芋坑等村,终点为塘前乡七里村的永泰与福清交界处,全长8.9公里,是永泰通往福清的重要经济道路。随着交通量及重车的增加,部分水泥路面出现破碎、断裂等,需对水泥混凝土路面破板修复。

  据介绍,该公路拓宽改造预算总造价约3000万元,建设主要工程量包括约4公里路面加铺、3公里路面修补、设置交通标志牌56面、新建波形护栏3374米、改造水泥混凝土道路40456.9平方米,以及修复涵洞和桥梁等,计划2019年3月底全部完成。

 永泰塘前至福清一都公路开工改造点击进入本网专题


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜