永泰塘前至福清一都公路开工改造

2018-09-25 15:40:26  来源:福州新闻网  作者: 欧阳进权
  

  福州新闻网9月20日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 林钊恩)作为全市第三季度集中开工项目之一,19日,永泰县G534塘前至一都公路改造工程开工建设,到明年3月,从永泰县塘前乡到福清市一都镇的交通将更便利。

  该工程永泰起点为塘前大桥交叉口往福清方向,经永泰县大樟、北溪、赤鲤、芋坑等村,终点为塘前乡七里村的永泰与福清交界处,全长8.9公里,是永泰通往福清的重要经济道路。随着交通量及重车的增加,部分水泥路面出现破碎、断裂等,需对水泥混凝土路面破板修复。

  据介绍,该公路拓宽改造预算总造价约3000万元,建设主要工程量包括约4公里路面加铺、3公里路面修补、设置交通标志牌56面、新建波形护栏3374米、改造水泥混凝土道路40456.9平方米,以及修复涵洞和桥梁等,计划2019年3月底全部完成。

 永泰塘前至福清一都公路开工改造点击进入本网专题


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜