永泰华润LNG气化站正式投建 满足县城区用户需求

2018-08-02 18:22:21  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

永泰华润LNG气化站正式投建 满足县城区用户需求

福州华润燃气永泰LNG气化站工程正式投建。

  福州新闻网8月1日讯(记者 原浩)1日,福州华润燃气永泰LNG气化站工程正式投建,计划于2019年底完工投产,将极大地满足县城区居民、工商用户用气需求。

  天然气是一种清洁、高效、环保的优质能源,已逐渐成为城市燃气的首选气源。目前,永泰县天然气主要靠LNG瓶组站及瓶装LPG进行供应,供应能力有限,尚不能满足用户发展需求。永泰华润LNG气化站于8月1日正式动工建设,计划于2019年底完工投产,届时将极大地扩增福州华润燃气永泰公司的供气保障能力,满足县城区居民及工商用户用气需求。

永泰华润LNG气化站正式投建 满足县城区用户需求

气化站建成投用后将彻底解决永泰县天然气供应问题。

  据悉,永泰华润LNG气化站设计有150m³LNG储罐两座,供气能力4000Nm3/h,后期将增加至0.8万Nm3/h。同时建设生产辅助用房一栋(含消防泵房、仪表间、热水锅炉间、配电发电间),1600立方米消防水池一个,建设材料仓库一栋,生产调度中心一栋。

  永泰华润LNG气化站自2016年完成集团立项以来,在永泰县政府的支持下,逐步完成了发改核准、项目用地出让、总平规划审批等前期工作。永泰华润燃气有限公司总经理陈锦锋表示,气化站建成投用后,将彻底解决永泰县天然气供应问题。稳定的天然气供应一方面改善了永泰县的营商环境,为市场发展提供有力支撑,另一方面用户用上清洁能源,也为永泰县的环保做出贡献。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜