本土网络电影《暴光》在永泰开机 计划明年4月上线

2018-07-16 16:04:17  来源:福州新闻网  作者:池远
  

本土网络电影《暴光》在永泰开机 计划明年4月上线

  福州新闻网7月15日讯(福州日报记者 池远 摄)昨日上午,由福建达康影视投资有限公司投资拍摄的本土网络电影《暴光》在风景秀丽的永泰大洋镇芭蕉村开机。这部由何燕编剧、黄龙芳导演、黄佳军主演的都市悬疑爱情片讲述了妙龄女郎杨惊鸿因一段摇头舞视频在网络疯传而成为网红,在收获名利的同时,其拜金糜烂的私生活也被曝光的故事。

  黄龙芳是福州影视界近年崭露头角的新锐导演。据介绍,《暴光》根据真人真事改编。《暴光》将在福州取景,随后移师西安,9月底杀青,进入后期制作,计划明年4月在爱奇艺上线。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜