罗源第三季度重大项目集中开工

2018-09-21 14:39:20  来源:福州新闻网  作者:任思言
  

罗源第三季度重大项目集中开工

  兴闽威岩棉保温材料生产线项目正式动工

  福州新闻网9月20日讯(福州日报记者 任思言 通讯员 肖丹 黄益辉) 19日,随着开工礼炮的相继鸣响,罗源县第三季度重大项目建设启动,为罗源经济社会发展再添后劲。

  当天上午,随着一声开工令下,兴闽威岩棉保温材料生产线项目正式动工。据了解,该项目年产6万砘高品质岩棉生产线是福建省重点建设项目,占地35亩,拟投资3.1亿元,建设年产3万吨高品质全自动岩棉系列产品生产线2条,达到年产6万吨的能力。

  与此同时,艺木缘木材加工项目开工仪式在白塔乡举行。该项目位于白塔乡赤德工业区原宏峰石材厂、陶源石材厂,计划总投资3亿元,分3期建设。项目建成后,可年产5万件红木家具,年产值8000万元,可带动周边300余人就业。

  在福州台商投资区松山片区,德塔电力项目同步开工。该项目是福州德塔电源科技有限公司在松山片区成立的全资子公司项目,总投资3亿元,占地面积88.28亩,主要生产柴油发电机组、燃气发电机组、移动照明发电机组。

罗源第三季度重大项目集中开工点击进入本网专题


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜