罗源凤山镇拆除一处违建 面积约500平方米

2018-08-08 11:28:36  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

  福州新闻网8月8日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 通讯员 郑杏超)近日,在罗源县凤山镇岐阳路,100多名执法队员拆除了一处面积约500平方米的违建。

  “前期,我们对当事人发放了限期拆除通知书,但当事人拒不执行,我们只能进行强制拆除。”一名执法队员说。

  据介绍,在本次行动中,现场工作人员依照相关法律程序,对整个拆违过程进行了录像、拍照,同时进行登记、劝离等文明执法,顺利完成了拆违任务。

  为了巩固治违成果,不断提升乡镇管理水平,凤山镇打响了拆违控违的攻坚战。下一步,凤山镇还将加强宣传教育力度,提高群众大局意识,并对各村违建继续实施拆除,助力美丽乡村和幸福家园建设。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜