罗源强化监察法学习 强化干部群众对监察法的了解

2018-05-29 23:52:46  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月27日讯(福州日报记者 任思言 通讯员 雷桃金)26日,罗源县纪委监委结合罗源县2018年“工运杯”全民健身拔河比赛,在九大中心田径场组织开展以“学习监察法 践行十九大”为主题的监察法学习宣传及现场答题活动。

  答题形式分为书面答题及下载新福建客户端进行网络答题,以答题促学习,进一步强化干部群众对监察法的认识了解掌握,现场共有300多名干部群众参与答题。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜