连江召开“两违”整治工作推进会

2018-09-13 16:09:12  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

  福州新闻网9月8日讯(福州晚报记者 郑瑞洋)9月5日,连江县治违办召开9月份全县治违工作例会暨促进化解历史“两违”进度会。县治违办主任黄炳飞主持会议,县直各相关部门负责人和各乡镇分管领导及相关工作人员参加会议。

  会上,县治违办通报了8月29日市“两违”工作督查组一行来连检查有关情况及8月份各乡镇治违工作情况。

  下一阶段,连江各乡镇、各部门将对照任务清单,强化责任担当,切实发挥“两违”三维一体巡查作用,以无违建县创建、美丽乡村及宜居环境建设工作为契机,补齐“两违”整治工作上的短板。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜