连江——福州县际公交线路380路试行“扫码结算”

2018-09-05 15:40:40  来源:福州新闻网  作者:刘珺
  

  福州新闻网9月5日讯(福州晚报记者 刘珺 通讯员 林孜 刘嘉嘉)8月30日,连江——福州县际公交线路380路试行分段“扫码结算”。乘客只需上车时用微信、支付宝扫码付款,下车时再次扫码结算即可完成自助购票。

  380路县际公交车采取分段式票价,全程10元,有2元、3元、5元、8元、10元共五档票价。乘客上车后可打开微信、支付宝付款码,通过前车门扫码设备先扣除全程票价10元,乘客在途中下车时,通过后车门扫码设备再次扫码结算,设备将根据旅途长度的不同,返还相应的费用到乘客的付款账户内。而乘坐至终点站的乘客,只需在上车时扫码一次即可。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜