连江可门再添后勤保障“大将” 预计8月底可竣工

2018-06-01 13:17:51  来源:福州新闻网  作者:蒋雅琛
  

  福州新闻网6月1日讯(福州日报记者 蒋雅琛 通讯员 陈燕 陈吉)记者昨日从连江县获悉,福建安顺达物流工业仓储项目一期主体工程已建成,预计8月底即可竣工投产,届时将为可门经济开发区各大型工业企业提供一站式的专业物流运输及后勤保障服务。

  项目施工负责人袁昌德告诉记者,目前项目已完成主体工程的有4个,分别是2号宿舍楼、3号宿舍楼、5号仓库、6号仓库,主体结构包括内外装修基本完毕,正在进行收尾工作。

  据悉,福建安顺达物流有限公司是专门从事公路运输、车辆租赁、仓储、配送机加工的第三方企业,主要承接国内公路机械运输、机械租赁、工业仓储等业务,是连江县招商2017引进的重点项目。

连江可门再添后勤保障“大将” 预计8月底可竣工

点击进入本网专题


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜