连江全力遏制违建反弹 私填已拆违建?再拆!

2018-05-25 09:48:56  来源:福州新闻网
  

连江全力遏制违建反弹 私填已拆违建?再拆!

执法人员拆除违建。

  福州新闻网5月25日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 文/摄)5月22日,连江县城建监察大队西北片区接到群众的举报:财富天下1号楼某顶层住户,私自填补已被执法人员拆除的违建。

  经执法人员现场查看,该住户不但将一处已被拆除的楼板重新布设钢筋,并且新增一处墙体。执法人员当场进行拆除,面积约10平方米。

  下一步,连江县城建监察大队将继续全力以赴,攻坚克难,坚决遏制违建反弹蔓延的势头,并结合冻结产权和添加失信名单等手段,严厉打击屡拆屡建的违建户。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜