连江全力遏制违建反弹 私填已拆违建?再拆!

2018-05-25 09:48:56  来源:福州新闻网
  

连江全力遏制违建反弹 私填已拆违建?再拆!

执法人员拆除违建。

  福州新闻网5月25日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 文/摄)5月22日,连江县城建监察大队西北片区接到群众的举报:财富天下1号楼某顶层住户,私自填补已被执法人员拆除的违建。

  经执法人员现场查看,该住户不但将一处已被拆除的楼板重新布设钢筋,并且新增一处墙体。执法人员当场进行拆除,面积约10平方米。

  下一步,连江县城建监察大队将继续全力以赴,攻坚克难,坚决遏制违建反弹蔓延的势头,并结合冻结产权和添加失信名单等手段,严厉打击屡拆屡建的违建户。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜