连江县财政局干部向群众讲解惠民资金查询方法

2018-05-16 17:29:56  来源:福建日报  作者:张国俊
  

连江县财政局干部向群众讲解惠民资金查询方法

  近日,连江县财政局干部在惠民资金网宣传活动上向群众讲解惠民资金查询方法。

  近年来,福州市财政、农业、民政、纪委监委等单位充分发挥“互联网+”监督作用,把惠民资金“晒”在网上,让更多群众熟知惠民资金的使用范围和运行情况,随时接受社会监督。

  张国俊 摄影报道


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜