连江国税局提前完成10月申报 助力营改增税负分析

2016-10-27 15:20:27  来源:中国福州  作者:高翠霞
  

  2016年10月申报期,是全面推开营改增试点以来第一个完整的季度申报期,既是营改增“改进好”第四场战役的重要关口,也是营改增税负分析的关键节点。为做好10月份营改增税负分析工作,连江局根据总局、省局统一工作部署,组织全部营改增试点纳税人(包括“3+7”行业和四大行业)在10月20日提前完成增值税纳税申报。

  据悉,连江县营改增试点纳税人共2869户。前期,连江国税局积极开展试点纳税人专项辅导工作,帮助纳税人及时、准确进行纳税申报。截至10月20日零点,该局试点纳税人已完成纳税申报2269户。为实现20日晚全部营改增试点纳税人完成10月申报目标,并保证剩余 600户按期完成纳税申报,该局各税源管理分局、纳税服务科、税政科等部门通力合作,加班加点,截至 10月20日20时,凤城分局、筱埕分局、 头分局、东岱分局均已圆满实现申报率100%的工作目标。(高翠霞)

【责任编辑:林玮佳】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜