闽清:文艺晚会寓教于乐 将扫黑除恶知识融入生活

2018-09-25 15:36:29  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

闽清:文艺晚会寓教于乐 将扫黑除恶知识融入生活

文艺晚会现场。

  福州新闻网9月23日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 李世敏 文/摄)21日晚,闽清县池园镇举办“纪念改革开放40周年,依法扫黑除恶,共创平安池园”文艺晚会,独唱、对唱、舞蹈等节目轮番上演,赢得阵阵掌声。闽清县委政法委有关负责人表示,这场文艺晚会寓教于乐,以通俗易懂形式,将扫黑除恶知识融入到生活中,营造了扫黑除恶专项斗争的良好氛围。

闽清:文艺晚会寓教于乐 将扫黑除恶知识融入生活

点击进入本网专题


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜