闽清第三季度9个重点项目开工 总投资35.90亿元

2018-09-21 11:57:08  来源:福州日报社APP-掌上福州  作者:欧阳进权
  

闽清第三季度9个重点项目开工 总投资35.90亿元

  闽清出口厨柜项目开工

  福州日报社APP-掌上福州9月19日讯(记者 欧阳进权 通讯员 刘晨璐 文/摄)19日,闽清县白金工业园区迎来新项目。作为全市集中开工项目之一,福建广昌和出口实木厨柜生产项目在闽清开工建设。闽清第三季度9个重点项目开工,总投资35.90亿元,其中产业项目7个,产业项目总投资33.72亿元。

  近年来闽清县委县政府为加快经济又好又快发展,实施“大园区”战略,投入大量资金加快白金工业园区开发建设,园区公共配套设施逐渐完善,落地项目逐渐增多。19日开工的福建广昌和出口实木厨柜生产项目,集产品研发、设计、生产、销售和服务于一体。

  项目占地面积45.29亩,总投资3亿元,主要建设生产车间、办公区及展区等。

  该项目产品定位为面向国内市场以及美国、加拿大和中东市场,项目建成投产后除了生产整木与复合家装产品,每年将出口橱柜600个集装箱货柜。闽清县有关负责人说,该项目的落地,将成为闽清县实木厨柜的一张名片。

闽清第三季度9个重点项目开工 总投资35.90亿元点击进入本网专题


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜