闽清通报一起违反八项规定典型案例

2018-09-18 17:35:11  来源:福州新闻网  作者:张铁国
  

  福州新闻网9月16日讯(福州日报记者 张铁国 通讯员 张文)近日,闽清县纪委监委通报了东桥中心卫生院原院长杨克盛等人违规发放津补贴,违反中央八项规定精神问题典型案例。

  经查,2012年至2016年期间,闽清县东桥中心卫生院违规发放春节上班补贴、征兵体检补贴等各项津补贴共计20876元,违纪款项均已清退。时任闽清县东桥中心卫生院会计林培忠负有直接责任,时任闽清县东桥中心卫生院院长杨克盛负有主要领导责任。2018年8月1日,闽清县纪委给予杨克盛党内严重警告处分,给予林培忠党内警告处分。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜