闽清县白中镇禁毒宣传进寄递行业

2018-09-04 11:47:44  来源:福州新闻网  作者:刘珺
  

  福州新闻网8月31日讯(福州晚报记者 刘珺)为进一步提高寄递物流行业从业人员“识毒、防毒、拒毒”的能力,加大对物流寄递行业涉毒问题的管理力度,日前闽清县公安局白中镇派出所民警、禁毒志愿者深入辖区寄递物流网点开展禁毒宣传活动。

  活动中,民警结合毒品仿真模型向从业人员普及毒品种类,要求从业人员加强对邮寄物品的检查,严格实行收寄验视制度、实名登记制度,从源头上杜绝毒品的传播和运输,一旦发现毒品疑似物品要及时向公安机关报告。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜