闽清"临搭拆除年"行动见成效 拆除853处违规临搭

2018-09-04 11:47:22  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

闽清"临搭拆除年"行动见成效 拆除853处违规临搭

执法人员对街道面貌进行全面整治。 

  福州新闻网8月31日讯(福州晚报记者 陈木易 文/摄)28日,闽清桔林乡政府邀请闽清县城建监察大队一起对乡内一主街道进行全面整治,拆除违规临搭1处(约20平方米),拆除违规雨棚6处。道路两侧占道经营的行为得到了有效治理。

  据悉,今年来,“临搭拆除年”行动始终是闽清县城市颜值提升工作的重点内容。根据闽清县委县政府的要求,县住建局、城建监察大队成立专项行动督导小组,定期对各乡镇的违建清理情况进行督查。同时,城建监察大队也为乡镇提供协助,配合乡镇对违规临搭进行拆除。

  截至目前,闽清各乡镇上报违规临搭共计1017处,已拆除853处,整改2处,行动取得了较为显著的成效。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜