闽清"临搭拆除年"行动见成效 拆除853处违规临搭

2018-09-04 11:47:22  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

闽清"临搭拆除年"行动见成效 拆除853处违规临搭

执法人员对街道面貌进行全面整治。 

  福州新闻网8月31日讯(福州晚报记者 陈木易 文/摄)28日,闽清桔林乡政府邀请闽清县城建监察大队一起对乡内一主街道进行全面整治,拆除违规临搭1处(约20平方米),拆除违规雨棚6处。道路两侧占道经营的行为得到了有效治理。

  据悉,今年来,“临搭拆除年”行动始终是闽清县城市颜值提升工作的重点内容。根据闽清县委县政府的要求,县住建局、城建监察大队成立专项行动督导小组,定期对各乡镇的违建清理情况进行督查。同时,城建监察大队也为乡镇提供协助,配合乡镇对违规临搭进行拆除。

  截至目前,闽清各乡镇上报违规临搭共计1017处,已拆除853处,整改2处,行动取得了较为显著的成效。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜