闽清新当选村(居)主任接受廉政教育

2018-08-23 12:10:15  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

闽清新当选村(居)主任接受廉政教育

  福州新闻网8月20日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 黄羽婧)昨日,闽清县梅城镇纪委组织新当选的村(居)主任参观闽清县反腐倡廉教育基地。

  在今年村(居)换届选举中,闽清县纪委监委加强监督检查,严格对照“五不能”“六不宜”要求,对全县292个村(居)1471名党支部书记、主任候选人进行任职资格审查把关,筛查剔除不合格候选人5名;组织新当选的972名党支部委员签订《农村基层干部廉洁履职承诺书》。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜