福建引凤还巢计划启动 近百学子参与闽清乡村振兴服务

2018-07-30 16:44:09  来源:福州新闻网
  

  本报讯(记者王帅)近日,2018年福建省“师带徒”引凤还巢计划启动仪式暨“智惠梅邑”——乡村振兴“人才项目”闽清专场对接会在闽清县三农服务超市举办。7名福建省“百人计划”专家到场参与并进行项目落地对接,近百名高校学子及 闽清县创业青年、农场主代表现场进行项目签约。

  本次活动中共有4个专家项目成功进行签约合作,4名福建省“百人计划”专家签订乡村振兴战略服务协议,近百名学子参与到闽清县乡村振兴服务中,将在8月份走村入户开展农业产业调研及大数据收集工作。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜