闽清摧毁一个吸贩毒团伙 抓获5名贩毒嫌疑人

2018-07-04 11:40:26  来源:福建日报
  

  6月28日凌晨5时许,闽清县公安局禁毒大队经过前期侦查工作,在相关部门协助下,摧毁一吸贩毒团伙,抓获贩毒嫌疑人5名和吸毒人员2名,缴获毒品冰毒57.3克、海洛因34.05克。

  该大队在2017年11月侦办吴某锋贩卖毒品案中发现,广西籍男子李某友等人长期在闽清县白中镇、白樟镇一带贩卖毒品冰毒、海洛因,数量较大,牟取暴利。经调查属实后,于今年5月对该案立案侦查,并抽调精干警力成立专案组。

  6月28日,专案组分别在尤溪县汤川乡,闽清县白樟、白中等地抓获李某友(男,51岁,广西荔浦人)、赖某回(男,30岁,广西荔浦人)等五名涉嫌贩毒嫌疑人及陈某津(女,31岁,闽清县人)、莫某官(男,29岁,广西荔浦人)两名吸毒人员。经审,七人对其吸贩毒事实供认不讳。目前,案件在进一步侦办中。(记者 段金柱 通讯员 邱国文)


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜