闽清罗源多个重大项目集中开工

2018-07-03 16:46:27    作者:欧阳进权 任思言
  

  福州新闻网6月30日讯(福州日报记者 欧阳进权 任思言 通讯员 陈文棋 黄益辉 肖丹)昨日,闽清县第二季度重大项目集中开工暨闽清县道123东廷线闽清北站至东桥朱山段公路项目开工仪式,在高铁闽清北站站前广场举行。该项目是闽清县重大交通类民生工程,建成后将为闽清提供一条高等级快速交通通道。

  据了解,闽清县第二季度新开工项目35个,总投资约71.49亿元。

  又讯昨日上午,伴随着挖掘机的隆隆作响声,福建辰达机电年产5000万件发电机、马达定转子冲片及配件项目在福州台商投资区松山片区举行开工仪式。项目总投资3.1亿元,占地面积3.4万平方米。

  同一时间,快连建工桥隧模板生产项目开工仪式在西兰乡举行。

  当天,罗源县2018年第二季度16项重大项目集中开工,涵盖基础设施、社会民生、产业项目等方面。总投资额44.5亿元,2018年度投资4.7亿元。

闽清罗源多个重大项目集中开工

点击进入本网专


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜