闽清拆除60间违建杂物间车库 帮业主追回128万元

2018-05-31 12:51:28  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

  福州新闻网5月31日讯(福州晚报记者 陈木易)昨日记者获悉,闽清县城建监察大队集合力量,对梅城镇学林天下小区内60间违建杂物间、车库进行集中拆除。

  据悉,该小区架空层内由开发商违建的杂物间、车库有60间,面积超500平方米,属于历史遗留违建。

  为此,闽清县政府经过不间断的宣传动员工作,一方面协调司法部门,以法律援助方式帮助业主起诉违建的福州闽佳房地产开发有限公司,追回业主购买杂物间、车库的款项共计1283050元;另一方面,政府倾听业主心声,帮助业主解决小区内化粪池选址等问题,并取得业主谅解,推进拆除工作顺利开展。

  拆除工作从28日开始,截至昨日已全部拆除完毕。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜