长乐纪委监委以考促学强基础 学习扫黑除恶有关知识

2018-09-05 15:36:37  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网9月4日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈硕)近日,长乐区纪委监委举办了一场特殊的考试,考试内容主要包括扫黑除恶专项斗争违纪查办方面的应知应会知识,区纪委监委班子成员、各科室负责人、各乡镇(街道)纪(工)委书记、区直各派驻纪检组长共50余人参加了考试。

  此次考试,旨在督促纪检监察干部加强对扫黑除恶的重大意义、基本原则、工作措施的认识,进一步明确纪检监察机关在扫黑除恶专项斗争中的打击原则、打击重点和职责定位。

  考试结束后,纪检监察干部纷纷表示,要继续深入学习扫黑除恶专项斗争违纪查办有关知识,积极推动扫黑除恶专项斗争违纪查办工作,加大力度打击黑恶势力背后的“保护伞”,营造风清气正的社会环境。

长乐纪委监委以考促学强基础 学习扫黑除恶有关知识

点击进入本网专题


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜