这可爱女童是谁家的?22日晚在长乐洋下村被“捡到”

2018-08-27 08:48:31  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

这可爱女童是谁家的?22日晚在长乐洋下村被“捡到”

  民警带小女孩在医院体检。

  福州新闻网8月25日讯(福州晚报记者 徐文宇 文/摄)8月22日晚,长乐古槐派出所民警接群众报警称,“捡到”了一名两三岁的女孩。几天过去了,到昨日,还无人前去认领孩子,也无人报警称丢失孩子。

  22日18时许,古槐洋下村一名依姆发现这名女童在路边独自行走,不见大人跟随,随后她报了警。民警找来洋下村的村干部组织人员帮忙寻找,在村里广播寻人启事。孩子无法说出家长姓名和住址。

  直到昨日下午,依然没有家属前去认领。警方只得按照相关规定,将女孩送往长乐区福利中心(儿童福利院)。

  如果你认识这个女孩,或者知道其父母情况,请拨打本报热线968800,或拨打古槐派出所电话0591-28774506。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜