长乐国际机场吞吐量增速 上半年进入全球前20名

2018-08-27 08:47:56  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网8月24日讯(福州日报记者 徐文宇)CADAS民航数据分析系统数据显示,今年上半年,福州长乐国际机场吞吐量为718.65万人次,同比增长19.0%,位列今年上半年全球吞吐量增速最快机场第19位。

  今年上半年,全球增速最快的20个机场中,中国占6家,分别是泉州晋江机场(第1位)、南昌昌北国际机场(第2位)、烟台蓬莱国际机场(第7位)、合肥新桥国际机场(第12位)、石家庄正定国际机场(第18位),福州长乐国际机场(第19位)。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜