长乐区纪委监委启动信访举报攻坚活动 9月底结束

2018-08-14 11:27:21  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网8月14日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈梦婕)昨日上午,长乐区纪委监委召开信访举报攻坚活动动员部署暨信访举报接访业务培训会,安排部署信访举报集中攻坚活动。

  据悉,长乐区纪委监委信访举报攻坚活动于8月1日启动,至9月底结束,分动员部署、集中实施和总结验收三个阶段进行,旨在探索新形势下如何进一步做好纪检监察信访举报工作,切实维护人民群众合法权益。攻坚活动期间,区纪委监委领导、派驻纪检组组长每周至少一次驻挂钩联系乡镇(街道)开展信访接待,受理群众有关纪检监察业务方面的信访举报。此外,长乐区纪委监委还邀请了福州市纪委信访工作经验丰富的同志对全区纪检监察干部进行信访业务培训,进一步拓宽纪检监察干部化解信访矛盾的思路和方法。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜