长乐金峰一违建厂房被拆除 净化辖区建设环境

2018-08-14 11:26:18  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网8月11日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈青)昨日,长乐区金峰镇联合区“两违”办,组织镇村干部80余人,动用大型钩机一部,对三星村一处违建厂房进行强制拆除,共拆除违建面积达600余平方米。

  据了解,拆除行动前期,镇村干部对违建当事人严格履行告知义务和相关法律程序,明确自行整改时限到期后将予以强制拆除,对当事人的疑问进行耐心解答。拆违当日,为保障拆违现场施工安全,金峰镇执法人员提早进场清理闲杂人员,使拆违工作进行得有条不紊。此次行动按照“法规宣传到位、通知发放到位、违规行为整治到位”三个“到位”的标准强化执法措施,确保了执法效果。

  金峰镇相关负责人表示,将加大拆违控违宣传教育力度,同时加强巡查,对各村违章建筑继续实施拆除,以进一步净化辖区建设环境。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜