产业集聚效应逐步形成

众多一线品牌入驻长乐鹤上商贸物流园

2018-08-06 11:45:40  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

众多一线品牌入驻长乐鹤上商贸物流园

  红星美凯龙已入驻鹤上商贸物流园。

  福州新闻网8月5日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 黄燕云 文/摄)长乐区鹤上商贸物流园逐步形成产业集聚效应,引来多个一线品牌企业落地,红星美凯龙、喜临门、阿里巴巴天猫(福州)产业电商共享服务中心等项目相继入驻。

  昨日下午,在鹤上商贸物流园钢贸市场仓储区,记者看到,园区内多条主干道已修好,四通八达,货车或载着钢筋、或载着家居,进进出出,川流不息。

  据了解,鹤上商贸物流园规划建设11个项目,目前钢贸市场、五金市场、建材市场等多个项目已建成并投用,大广汽车城、德商汇电子产业园等项目正在抓紧建设。其余2个项目正在抓紧前期准备工作。

  鹤上商贸物流园去年引进的红星美凯龙家居购物中心项目一期已于今年元旦正式开业,着力打造长乐首个集建材、商贸、商业、居住、娱乐、体验、办公、酒店等为一体的泛家居商场综合体。该项目已引进65个一线品牌。今年,物流园又签约红星美凯龙家居购物中心二、三期项目,二期项目预计明年元旦正式开业,届时将引进100多个一线品牌;三期项目预计引进50多个一线品牌。

  由于前期准备工作充分、到位,喜临门海峡建材家具广场项目3月底签约,4月即入驻,将引入一线品牌100多个。

  阿里巴巴天猫(福州)产业电商共享服务中心项目将入驻德商汇电子产业园。该项目投用后,将服务1000多家企业,将线下企业转为线上。该中心将立足福州本土品牌,以“闽货·全球行”为经营理念,汇聚福州优秀企业品牌产品,打造福州品牌快速入驻天猫的通道。

  “众多一线品牌聚集,逐步形成产业集聚效应,将为鹤上镇融入滨海新城建设、打造商贸重镇奠定良好基础。”长乐区鹤上镇有关负责人说。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜