长乐“治违”周末不歇

2018-07-30 16:40:27  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网7月29日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈青)长乐区吴航街道郑和东路旧喜来宝酒店公用通道上的违章搭盖被彻底清除;漳港街道560平方米违建铁皮仓库被强制拆除……28日,这样的信息,在长乐区各乡镇(街道)微信工作群中不断更新。原来,长乐区趁热打铁、周末不停歇,“治违拆违”集中行动在持续进行中。昨日长乐漳港街道、吴航街道、首占镇、潭头镇4个镇街,共整治“两违”5宗,处置违建面积达1600多平方米。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜