长乐依法拆除东洛岛58处违建 面积6003平方米

2018-07-13 16:29:25  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网7月13日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈青) 为了支持东洛岛的保护与开发利用,近日,长乐松下镇组织开展东洛岛“两违”强制拆除行动,联合长乐区海洋与渔业局、东洛岛项目建设施工单位,组织镇边防所、卫生院以及镇村干部、镇村保安队伍,共计出动160余人、2台挖掘机、2条船,依法强制拆除东洛岛上58处违法建筑,面积6003平方米。

  此次拆违有力打击了海岛违建者的嚣张气焰,保障了东洛岛开发项目有序开展,也有效保护了东洛岛的生态环境。下一步,长乐区将加大力度开展“两违”巡查管控工作,组织多部门联合重拳打击海岛违法占地、违法建设。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜