长乐首占执法人员入村宣传违建危害 获村民认可

2018-06-20 15:57:35  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网6月20日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈青)为提高“两违”整治的知晓率和群众参与率,推进“两违”整治工作的顺利开展,昨日上午,长乐区首占镇组织执法中队队员赴佑林村开展“两违”宣传活动。执法队员现场为群众讲解违法建筑的危害,共发放了“两违”宣传资料200多份,活动得到了村民们的认可和支持。

  据了解,首占镇每个月定期组织入村开展“两违”整治宣传活动。“我们的出发点是提高村民对违法建设的认知程度和依法用地的意识。”活动负责人介绍道,“希望通过我们不断地宣传,营造‘不能违、不敢违、不想违’的良好氛围。”

  首占镇负责人告诉记者,未来将重点针对人流量大、违建易发区域,开展“两违”整治宣传活动,营造良好的舆论氛围,打好“两违”整治攻坚战。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜