长乐多校改扩建年内竣工 启动一批教育项目建设

2018-06-12 16:46:47  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

长乐多校改扩建年内竣工 启动一批教育项目建设

梅花中心幼儿园正在进行外墙装修。

  福州新闻网6月12日讯(福州晚报记者 徐文宇 通讯员 黄燕云 文/摄)昨日记者获悉,长乐多所中小学改扩建工程年内将竣工。

  昨日记者在长乐梅花中心幼儿园扩建园区工程施工现场看到,一栋3层建筑已完成主体结构施工,工人正在进行外墙油漆施工和内部装修。施工现场有关负责人介绍,该项目预计下个月可以竣工验收。

  湖南中心小学将改扩建综合楼3370平方米,正在进行外墙油漆、内部装修以及屋面工程;湖南中心小学二部综合楼工程、朝阳中学风雨操场工程,也在进行外墙油漆和内部装修。预计7月底,这3个项目竣工验收。

  古槐洋下小学教学综合楼及附属设施工程,预计今年9月竣工验收。营前下洋小学教学楼及附属设施工程,将改扩建教学综合楼2600平方米及建设附属设施,预计今年10月竣工验收。漳港龙峰小学新建综合楼及附属设施工程、潭头中心小学教师周转房建设工程、文武砂中学教学综合楼及附属设施工程,预计今年12月竣工验收。

  今年,长乐还将启动一批教育项目建设,包括:教师进修校新校区工程,玉田中学新建教学综合楼、教学楼及附属设施工程,首占中心小学教学楼及塑胶跑道等附属设施工程,玉田中心幼儿园新建园区工程,江田中心幼儿园新建园区工程,松下垅下小学新建教学综合楼及附属设施工程,营前洞头小学(附小洞头校区)二期工程,潭头中心小学二部新建教学综合楼及附属设施工程,松下大祉小学新建综合楼及附属设施工程等。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜