长乐多校改扩建年内竣工 启动一批教育项目建设

2018-06-12 16:46:47  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

长乐多校改扩建年内竣工 启动一批教育项目建设

梅花中心幼儿园正在进行外墙装修。

  福州新闻网6月12日讯(福州晚报记者 徐文宇 通讯员 黄燕云 文/摄)昨日记者获悉,长乐多所中小学改扩建工程年内将竣工。

  昨日记者在长乐梅花中心幼儿园扩建园区工程施工现场看到,一栋3层建筑已完成主体结构施工,工人正在进行外墙油漆施工和内部装修。施工现场有关负责人介绍,该项目预计下个月可以竣工验收。

  湖南中心小学将改扩建综合楼3370平方米,正在进行外墙油漆、内部装修以及屋面工程;湖南中心小学二部综合楼工程、朝阳中学风雨操场工程,也在进行外墙油漆和内部装修。预计7月底,这3个项目竣工验收。

  古槐洋下小学教学综合楼及附属设施工程,预计今年9月竣工验收。营前下洋小学教学楼及附属设施工程,将改扩建教学综合楼2600平方米及建设附属设施,预计今年10月竣工验收。漳港龙峰小学新建综合楼及附属设施工程、潭头中心小学教师周转房建设工程、文武砂中学教学综合楼及附属设施工程,预计今年12月竣工验收。

  今年,长乐还将启动一批教育项目建设,包括:教师进修校新校区工程,玉田中学新建教学综合楼、教学楼及附属设施工程,首占中心小学教学楼及塑胶跑道等附属设施工程,玉田中心幼儿园新建园区工程,江田中心幼儿园新建园区工程,松下垅下小学新建教学综合楼及附属设施工程,营前洞头小学(附小洞头校区)二期工程,潭头中心小学二部新建教学综合楼及附属设施工程,松下大祉小学新建综合楼及附属设施工程等。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜