长乐猴屿乡开展治违宣传 共发放宣传资料300多份

2018-05-30 19:18:49  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网5月29日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈青)为进一步巩固“无违建乡镇”工作成果,近日,长乐区猴屿乡在乡政府旁设点开展“两违”整治宣传活动。工作人员通过悬挂宣传横幅、发放宣传手册、现场答疑等形式,向广大村民宣传相关法规,受到村民热烈支持和广泛好评。此次宣传活动共向群众发放宣传资料300多份,营造了良好的宣传舆论氛围,让更多村民充分认识“两违”的危害性,为共建美好侨乡添砖加瓦。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜