长乐猴屿乡开展治违宣传 共发放宣传资料300多份

2018-05-30 19:18:49  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网5月29日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈青)为进一步巩固“无违建乡镇”工作成果,近日,长乐区猴屿乡在乡政府旁设点开展“两违”整治宣传活动。工作人员通过悬挂宣传横幅、发放宣传手册、现场答疑等形式,向广大村民宣传相关法规,受到村民热烈支持和广泛好评。此次宣传活动共向群众发放宣传资料300多份,营造了良好的宣传舆论氛围,让更多村民充分认识“两违”的危害性,为共建美好侨乡添砖加瓦。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜