福清功能区将新改建17条道路 5条路预计年底投用

2018-08-23 11:50:37  来源:福州新闻网  作者:王光慧
  

  福州新闻网8月22日讯(福州晚报记者 王光慧)昨日,记者从福州新区福清功能区管委会获悉,今年福清功能区加快路网建设,完善基础设施,对整个福清功能区17条总长约为23.8公里的道路进行新建或改造提升,投资30.19亿元。

  据了解,该23.8公里的路网项目是元洪国际食品产业园的先行工程。路网工程共分三个批次建设,其中新建12条,旧路改造提升5条,按城市市政道路标准设计建设。

  福州新区福清功能区相关负责人介绍,该路网项目共有4个部分,分别为东部、西部、中部路网工程以及中部路网提升改造工程。

  目前第一批次元城七路、洪嘉大道延伸段、洪城次一路、元城次四路(南北段)、元城次三路(南北段、延伸段)等5条道路已正式动建,预计年底可投入使用;第二批次5条道路已于本月份动建;第三批次7条道路部分路段正在进行初步设计评审。

福清功能区将新改建17条道路 5条路预计年底投用

点击进入本网专题


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜