福清教育局局长王豪杰兼任福清一中校长

2018-08-23 11:49:48  来源:东南网
  

福清教育局局长王豪杰兼任福清一中校长

  东南网8月20日福清站讯(记者 王正夏)记者从福清市政府网站获悉,日前,福清市委对福清一中人事名单进行调整:由福清市委教育工委书记、福清市教育局党组书记、局长王豪杰兼任福清一中校长,福清市委教育工委委员、福清市教育局党组成员、副局长张玲玲兼任福清一中书记;调整福清市教师进修学校副校长莫亮华和融城中学副校长薛天辉到福清一中任职副校长。

  林敦述、陈厚文因工作需要不再担任福清一中校长和党总支书记、副校长职务,聘任为福清市人民政府教育督导室正校级督学。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜