福清教育局局长王豪杰兼任福清一中校长

2018-08-23 11:49:48  来源:东南网
  

福清教育局局长王豪杰兼任福清一中校长

  东南网8月20日福清站讯(记者 王正夏)记者从福清市政府网站获悉,日前,福清市委对福清一中人事名单进行调整:由福清市委教育工委书记、福清市教育局党组书记、局长王豪杰兼任福清一中校长,福清市委教育工委委员、福清市教育局党组成员、副局长张玲玲兼任福清一中书记;调整福清市教师进修学校副校长莫亮华和融城中学副校长薛天辉到福清一中任职副校长。

  林敦述、陈厚文因工作需要不再担任福清一中校长和党总支书记、副校长职务,聘任为福清市人民政府教育督导室正校级督学。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜