福清一面包车冲向马路撞飞4人 肇事司机被警方控制

2018-07-25 17:27:58    作者:王光慧
  

  福州新闻网7月25日讯(福州晚报记者 王光慧)22日晚上8点多,福清市渔溪镇324国道冠元商务酒店路口附近发生一起交通事故。多名行人正在横穿马路时,一辆面包车突然冲了过来。因躲避不及,当场有4人被撞飞,事故致1死3伤。

  “就听见‘咣当’一声,声音特别大。”据附近一商家回忆,当时4名路人正从冠元商务酒店往马路对面行走,突然被一辆由北往南行驶的面包车撞飞。这4名行人都是女性,她们被撞倒后,鲜血直流,其中有一名年纪稍大的女性当场就不省人事。

  昨日上午,记者来到事发现场,路面已被清理干净,但事发时的刹车痕迹还在。记者注意到,该路段为渔溪镇闹市区,324国道穿插而过,平时车流量很大,以挂车、大货车居多,且车速较快。

  记者在福清市医院看到了被撞倒的其中一名伤者小庄。她告诉记者,她今年14岁,当时正上完培训课,和舅妈、两个表姐一起回家,她们一行4人正在横穿马路时,突然一辆车冲了上来,自己当场就被撞昏迷,醒来后发现满脸是鲜血和玻璃碎片,双腿不能动,就一直喊救命。小庄母亲告诉记者,女儿虽然意识清醒,但是双腿都被撞断。

  记者了解到,事故已造成1死3伤。不幸离世的是小庄的舅妈,今年39岁。小庄的两个表姐也是重伤。

  目前,肇事司机已被警方控制,事故正在进一步调查中。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜