福州新闻网
  
  
  

马尾压实监督责任护航换届选举

2018-08-08 11:15:54  来源:福州新闻网  作者:钱嘉宜
  

  福州新闻网8月8日讯(福州日报记者 钱嘉宜 通讯员 黄俊 马宣)8月初以来,马尾区各村(社区)委员会换届选举工作陆续展开。马尾区各镇(街)纪(工)委严格按照换届纪律要求,切实担负起监督责任,将换届纪律落到实处。

  各镇(街)纪(工)委通过强调深化纪律要求、引导村干部带头遵守纪律规定、严格投票组织管理,以及在候选人提名、公开竞争和投票选举等重点环节实行全过程跟踪监督,将严格监督贯穿到选举工作的每个环节,确保选举工作公平、公开、透明。

  同时,有关包村领导带领包村人员深入所包村一线,切实压实换届工作中的监督责任,对发现的违纪违规问题及时查处,为换届工作平稳有序推进保驾护航。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠