马尾:廉洁文化进企业

2018-06-06 10:34:25  来源:福州新闻网  作者:林洛羽
  

马尾:廉洁文化进企业

  福州新闻网6月6日讯(福州日报记者 林洛羽 摄影报道 通讯员 黄俊 马宣)昨日是“六·五”世界环保日,当天上午,马尾区纪委驻区委宣传部纪检组长郑振丰等一行人,来到福建朝日环保科技有限公司,在参观企业生产情况的同时,还现场向企业负责人宣讲新《党章》及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等知识。

  据了解,今年以来,马尾区加大推进“廉洁文化建设年”工作力度,深入开展“廉洁文化进企业”等“六进”系列主题活动,切实加强廉洁理念和廉洁风尚的宣传教育,通过不断延伸触角,提升廉洁文化建设水平,进一步扩大廉洁文化的美誉度和影响力,增强广大市民敬廉崇洁、反腐倡廉的思想意识,形成浓厚的廉洁文化氛围。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜