晋安城管积极配合整治茶园新苑群租房

2018-09-25 11:30:10  来源:福州新闻网  作者:刘君琳
  

晋安城管积极配合整治茶园新苑群租房

  福州新闻网9月22日讯(福州日报记者 刘君琳 通讯员 毛小君 文/摄)昨日,晋安区多部门联合整治茶园新苑群租房。

  茶园新苑是茶园街道拆迁安置小区,8月交房以来,部分业主将房屋装修成群租房。

  根据晋安区政府部署,茶园街道牵头组织区城市管理局、区房管局、区消防大队、茶园派出所、社区、小区物业,对茶园新苑小区1号楼到8号楼的群租房进行巡查和整治。

  巡查过程中,执法人员发现部分房屋装修中疑似存在阳台改成卫生间或厨房等行为,立即上前制止,并责令业主改正,同时要求物业公司马上停止疑似违规装修户的装修材料和工人进场。

  晋安区城市管理局相关负责人表示,将积极配合街镇开展群租房的联合整治,并加大宣传力度,发动群众共同抵制群租房和私自改变房屋使用功能等违规行为。

  昨日,晋安区城市管理局还对茶园新苑周边占道经营砖砂现象进行整治(如图),对部分历史存量违建进行拆除。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜